не разобрался

звенела от натуги тетива,
стрела стрелка направлена на сердце.
споткнулся конь и на колени пал,
избавив седока от верной смерти.
 
седок не понял,стал коня бранить,
угрозы посылая влево,вправо
и только чудом не был он убит,
коня браня,а тот достоин славы.