от любви к ненавести

как в боксе от удара открывают счёт,
с любовью перед вами на коленях.
не нужен математический расчёт,
удел мужчин от первых поколений.
 
у вас пронизан ненавистью взгляд,
глаза,как угли злобой воспалились.
но,в чём простите перед вами виноват,
не отрицайте вы ж меня любили.
 
рубец на сердце,как укус змеи,
парализует и терзает тело и
в бездну бросив близости штрихи,
а, кровь течёт и ярче заалела.
 
прощальный миг,всё кончится сейчас,
подкрался вечер на окне задёрнув шторки.
мозг воспалён и бьёт в беды набат,
послушай друг,катись ты лучше к чёрту.