вот оно счастье

я люблю тебя Петрович!
дворник по утру сказал,
что простил вчерашний стольник,
на похмел вручил сто грамм.
 
вся душа,как скрипка пела,
вторила метя метла,
управдомша не бухтела
и не гнала со двора.
 
а,ещё скажу Петрович,
я тебя на век люблю.
не орал,не сквернословил,
а, сказал давай налью.