Отзыв на стихи "Рикошет чувств"

А по утру, на траве роса,
а по утру , холодный озноб,
туман на сердце,
искрящийся лед
горло согреет,
контрольный выстрел
"хватит", "не стоит"
чтоб не вернуться,
прямо в лоб !