ЛУЧИ

Уж солнышка весенние лучи,
по мартовской бегут дороге,
долой холодные тревоги
долой невзгоды бытия,
 
я с нетерпеньем жду тебя опять,
скажу пусть отогреется душа,
плыть по распутице спеша,
и вместе с солнцем улыбаться,
 
проснуться утром и смеяться весне,
погоде за окном, звенящей чистоте
и нашей долгожданной теплой встрече!