ЛУНА , отзыв на стихи "Забавно"

Ночь навесила робкие нити
На кулисы холодных небес
Молчаливо в пустыне бездонной,
Тихим взором ,
 
Гуляет по переулкам
Лунная дива-невеста,
Стыдливо вуалью прозрачной
Уснувшую землю накрыв!