Печаль

Печально. Грустно. Высоко
Опять холодным взглядом
Его ты провожаешь так легко
Как будто не было вас рядом
 
Признайся ты его не любишь
А лишь играешь чувствами и сердцем
И снова ложью своей губишь, губишь
И для любви его закрыты дверцы
 
А он как преданный щенок
Всё ждет тебя с очередной гулянки
Усердно смотрит на часы, и ждет звонок
Ну вот. И ты вернулась с пьянки
 
Как жалко на него смотреть
В кого влюбился он без трезвости ума ?
И будет вера в нем гореть
В ту девушку до самого конца
 
Ну а в один ужастный день
Умрет трагичной смертью он
И лишь печальный тот плетень
Увидит девушку среди пяти икон...
 
Как часто жизнь нас увлекая
Заставит позабыть о тех кем дорожим
И лишь тогда, когда все потеряя
Об стены долбимся, и от тоски кричим