Кто ответит ??? Трагедия в Кемерово....
Когда-ж вы Сукины сыны;
Деньгами до сыта нажрётесь ?
Ведь гибнут люди без войны;
А вы же сволочи живёте !
А мы лишь будем уповать,
Что вас настигнет Божья кара...
Как пережить сумеет мать;
Весь ужас этого пожара ?
Не будет мучить совесть вас !?
Убытки вы свои измерьте...
Но пусть десятки детских глаз;
Вам видятся до самой смерти !
Вновь болтовня и разговор...
Мы все скорбим в бессильном стоне !!!
Когда же будет ПРИГОВОР ,
Всем этим ПОДЛЕЦАМ В ЗАКОНЕ ????