ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ

ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ

Аудиозапись

Я не испытывал на прочность
Сентиментальный блюз;
Но где ты шлялась прошлой ночью,
Не зная, что вернусь?
Любовники или соседи –
Забота или плен?
Теперь ведёшь себя как леди
И ждёшь тепла взамен.
Не изменить твоей программы –
Сценарий ведь неплох;
Конечно, ты была у мамы,
А твой мобильник сдох!
Ты смотришь на меня с улыбкой,
В глазах сверкает лёд;
Твоя игра стала ошибкой,
Закрой свой грязный рот.
Возможно, я бываю грубым,
Пока не свяжешь лык;
Не заговаривай мне зубы
И прикуси язык.
 
2
Умоляю, помолчи,
И я тоже замолчу,
Хоть кричи, хоть не кричи –
Будет так, как я хочу!
Я встречал немало стерв,
Но всегда один итог -
Я служу только себе;
Сам себе и царь и бог.
Семь кругов слепой любви,
Только я уже не тот;
Меня больше не зови
И закрой свой грязный рот.
Кто здесь лишний – не вопрос!
В сердце чёрная дыра;
Мне давно выносит мозг
Твоя хитрая игра
Что посеешь, то пожмёшь –
Я покинул этот ад;
Всё, что ты другим даёшь,
Возвращается назад.
Я тебе не муж, не брат,
Не наёмник и не скот;
Сама вытри себе зад
И закрой свой грязный рот!
 
3
Закрой рот, почти оглох –
Даже эхо ранит;
Сам себе я - царь и бог,
Сам себе хозяин.
Прекрати эксперимент,
Над реформой духа;
Я давно не твой клиент –
Ты - не потаскуха.
Не играй в «слабо» со мной,
Мы ведь не в гестапо;
Я всегда антигерой,
А не поэтапно.
Деградация огня –
Ересь безгранична;
Провоцирует меня
Тёмная субличность.
Забери свои слова,
Слушать тебя - мука,
Ты всегда, во всём права;
Закрой рот свой…...