Боль сердца.

Слёзы комом встали в горле горькие,
Дрожь от головы до кончиков ногтей.
Как мы допустили, люди добрые,
Чтобы заживо сожгли детей?
Как им было тяжко в жарком пламени!
Рядом нет ни мамы, ни отца.
Как случилось это, люди добрые?
Повторяем горько без конца.
Холодеет сердце, мозг туманится.
А душа, как в пламени, горит.
Как вы вытерпели это, маленькие?
Сердце много дней за вас болит.
Многие едва лишь жить-то начали,
Радовались солнцу и весне.
Как же так случилось, люди добрые,
Что погибли многие в огне.
Вся страна о вас горюет, милые.
Свечи поминальные горят,
У стены лежат гвоздики красные
И игрушки детские сидят.
Кто-то, бизнес строя развлекательный,
Думает о прибыли своей.
А потом приходится расплачиваться
Жизнью своих маленьких детей.
Память вечная в огне погибшим
И здоровья тем, кто пострадал.
Благодарность наша тем героям,
Кто детишек из огня спасал.
 
Монахова Л.К.