Стихи о маме.

Младший брат родился у нас -
Папы с мамой мечта заветная.
Мы теперь не просто семья –
Мы теперь семья многодетная!
Мы с сестрёнкой заметили сразу:
Мама стала такая красивая.
Кормит брата и улыбается,
Потому что мама счастливая.
Мы выходим семьёй прогуляться -
Все на нас с улыбкой глядят.
Поздороваются и скажут:
« Вот защитник растёт для девчат!»
Братик вырос, в машинки играет
И под музыку песни поёт.
Нас с сестрёнкой он очень любит,
А меня он няней зовёт.
Дети – это не только заботы,
Ночи, боли и плача полны.
Дети – самое лучшее в мире!
Дети каждой семье нужны!
Маму с праздником я поздравляю
И желаю здоровья я ей.
Она самая лучшая мама,
Потому что любит детей!