мы ещё молодые.

Пусть давление скачет и ноги болят,
И виски у обеих давно уж седые,
Ты, подруга моя, ни о чём не жалей,
Мы ещё поживём, мы ещё молодые.
 
Молодые душой, хоть сейчас танцевать.
Мы девчонки ещё хоть куда, боевые.
Ты, подруга моя, под баян запевай.
Мы ещё поживём, мы ещё молодые.
 
Ставь бокалы на стол золотого вина,
Пусть бросает на нас кто-то взгляды косые,
Ты, подруга моя, ни о чём не жалей,
Мы ведь сильные обе, мы ещё молодые.
 
Пусть уж силы не те, пусть на пенсии мы,
Мы с тобою такие ещё заводные!
Мы ещё мужикам можем так подмигнуть.
Мы ещё поживём, мы ещё молодые.