Накануне вербное...

Накануне вербное...
Стихотворений больше нет,
и эпиграмм уже не пишем,
Как ни писали ей привет,
Она не видит и не слышит.
Пропала, не дошла, исчезла,
А может где-то взаперти,
Куда ей указали жезлом,
Туда и пешим не дойти.
Короче нет весны и всё,
Померкли наши ожиданья,
Но верба всё равно цветёт,
И к ней иду я на свиданье...
 
Михалев Андрей, 30.03.2018