Зимняя вишня
*Зимняя вишня*
Как же больно и обидно,
За всех тех,кто был в 'плену'.
Тех,кому не было видно,
Что уж было всё в дыму.
Тех,к кому пришёл поледним
Этот чёрный,едкий дым
И огонь,что резво веял
Прям под небом голубым.
Тех,кому было не просто.
Малым,молодым и взрослым.
Тех,кто был окутан тенью.
Тенью страхов от огня.
Кто просил,а кто простился.
Громко!Жалобно!Любя!
Как же больно и обидно,
Что порядков нет нигде.
И властям нашим не видно
Кто находится в беде.
У нас везде царит опасность.
Дайте людям безопасность!
Ведь никто не третий лишний,
Как случилось в" Зимней вишне".
Тех людей уже не видно.
БОЛЬНО!ГОРЬКО!И ОБИДНО!!!