Ей

Несобранный пазл передо мной лежит;
В открытое окно дивный запах летит.
Закрываю глаза, и твой образ всплывает;
Воспоминания о тебе меня никогда не оставят.
Наша первая встреча пред глазами мелькает.
Как роза, свои лепестки любовь раскрывает.
Постепенно-постепенно душа оживает,
Её чернота, темнота покидают.
Остаются внутри лишь бутоны цветов,
И во всём виновата твоя любовь.