A red, red rose

О, моя любовь словно алая, алая роза,
В июне расцвела.
О, моя любовь словно мелодия,
Играла внутри меня.
 
Как справедливо: ты моя!
Так глубоко тону в любви я.
Тебя буду любить сильней, родная,
Даже когда засохнут все моря.
 
Даже когда засохнут океаны, дорогая,
И камни на солнце сгорят,
Я буду любить тебя всегда, моя родная,
В то время, как жизнь будет бежать.
 
И на прощанье скажу тебе
Прекрасные и тёплые слова.
И мы на время лишь расстанемся.
И я обещаю вновь найти тебя, любовь моя.
Я десять тысяч миль пройду ради тебя.