Вновь диковатый замерзший март...

Вновь диковатый замерзший март...
Вновь диковатый
замерзший март
ломает ветку
оси абсцисс.
Координатор
Рене Декарт
линует в клетку
апрельский лист.
 
Черкнёт игриво
ось ординат,
выходит чинно
из под руки
ретроспективой
весны расклад.
А я навинчен
на нервяки.
 
Лимонной долькой
врачую стресс,
чаёк с мелиссой
мне лучший друг,
плюс бандеролька
c Ali Express...
И отпустило....
На новый круг.
 
© С. Востриков, 2018