Февральская печать

Февральская печать
Снеготочит февраль.
Размытый горизонт
слезится на ветру
сырою акварелью.
 
А Карл опять украл
кораллы, обормот,
и Кларину игру
прервал кларнетной трелью.
 
И Клара украдет
в известный Карлу срок.
Кларнету не звучать,
как не блистать кораллам...
 
Вновь лестничный пролет
с глазами на восток -
февральская печать,
подкрашенная алым.
 
© С. Востриков, 2018