Не будем терпеть.

Намечается уже революция,
А всему виною — коррупция,
Деньги положили в карман,
Это ведь жестокий обман.
 
Все сильней растут налоги,
Давно всем известны итоги,
Деньги распилят пополам,
Все достанется этим ослам.
 
Наплевать давно им на народ,
Сидит у власти всякий сброд,
Страх потеряли с концами —
Возомнили они нас рабами.
 
Уже пачками гибнут люди —
Можем молить мы только о чуде,
Нас спасти никто не сможет, увы,
Жаль не снести нам их головы.