Прилетели грачи

Сиди смирно ты и молчи —
Ведь уже прилетели грачи,
Не исправить вам уже ничего,
Всегда добьемся мы своего.
 
А карусели то сейчас —
Не так милы, как в давний час.
Как всегда обманем вас —
Герой никого, увы, не спас.
 
Люди делать ничего не хотят,
Лишь как цепные псы рычат,
Не предпринимают они ничего,
И все как обычно катится на дно.
 
Нищета и низкие зарплаты,
Бездействия всегда чреваты,
Огромное повышение цен,
Вы ведь не желали перемен.