Стою на краю

И вновь я стою на краю,
Надеюсь окажусь я в раю,
Я стою на крыше высотки,
Слышу птичьей песни нотки.
 
Глубоко в душе я одинок —
Также, как и на могиле венок,
Мой прекрасный мир грёз —
Никто не воспринимает всерьез.
 
Душу свою не открою никогда,
В ней боли длинная череда,
Да и не нужно ведь это никому,
Безразличие подобно клейму.
 
И вновь я стою на краю,
Надеюсь окажусь я в раю,
В бездну темную делаю шаг,
Отправляется​ мое тело в очаг.