Дождался я Весны!

Дождался я Весны!

Аудиозапись

Пытался обмануть судьбу...
Не получилось...Нет!
Душевно намело пургу
Прошедших своих лет
 
Хотел я растопить свой лёд,
От холода, тоски..
И вот мажорный мой ответ
Дождался я Весны !
 
Вот пришла моя Весна !
Дала любви огонь
И засветилася мечта-
Такой её закон....
 
Растаял лёд и я ожил
Меняя жизни стиль...
Себе я срочно заявил-
Вновь счастье своё свил!