Из Века в Век мы ищем счастья

Из Века в Век мы ищем счастья
Из Века в Век мы ищем счастья
Из Века в Век проходят дни
И мы под тяжестью сомнений,
не можем осознать, кто мы.
Не свет прекрасных бриллиантов,
не золота коварный блеск,
не тысяча зажжённых свечек,
что в Храме Рукотворном есть -
не может осветить нам место,
где долгожданный Клад сокрыт.
 
 
 
Великое море тишины и покоя
царило во мне уставшей от горя,
Небесная песня минутами счастья
в сердце моем, радость творила.
Безмолвный Свидетель страницы листая
Бессметный узор в Мирах оставляя
Звездами ткет себе покрывало
Огненный след в канву продевая.
Поднимемся к Звездам, нет мига прекраснее
Величье Его окинем мы взглядом,
Нет прошлого темного больше возврата
Любви безграничной исчезла преграда!
 
И шепчет мне сердце, - взгляни поскорее
За белой вуалью мерцает Звезда
И льется в ладони знак долгожданный,
И Истинный путь, предо мной навсегда!