Юбилейное утро
Уже не ночь, но еще не утро…
И очертания города смутны.
Уже не сегодня, но не завтра пока:
Половина четвертого – просто тоска!
Мне сегодня 50, все не верю… Да!
Половина жизни, но душа молода!
Не спится, воспоминаний череда.
Между счастьем и горем делю года.
Под колыбельную ветра не уснуть.
Я возьму с собой ностальгию и в путь...
Пойду по улицам жизни из дому прочь.
Туда - в утро, куда ведет эта ночь.
Ноябрь 2014 г соавторство с Шакиром Аслановым