МАКОВЫЙ КОРОЛЬ

дорога, указатель в ни куда,
телега скрипы издавала ,так натужно,
быки арбу тащили в горку дружно,
в календаре отмечена среда.
 
старик пожухлый словно апельсин,
сипатым голосом,гундел мотив из песни.
а ,с виду был приличный гражданин,
вот лет ему казалось уже двести.
 
был неизменный словно скорпион,
который миллион без изменений.
про старика сложилось столько мнений,
но, все к нему сходились на поклон.
 
ктоб мог подумать старый человек,
на склонах гор выращивает зелье.
лабораториях уже не первый год,
идёт очистка опиума с целью.
 
и ездит этот маковый король,
в пределах басурманского Афгана.
через границы проводя конвой,
Европу наводнив дурманом.