Неведомость

Неведомость

Аудиозапись

Кто Вы?.. В ответ лишь тишина.
Кто Вы?.. Заинтересованность слышна.
……………………………………….
Зачем, зачем Вам это знать?.......
А циферблат огнями светит……
 
Порою лучше не ответить,
Коль не сумели распознать,
 
Порой об том не ведать -
Простор оставить помечтать.
 
В мечтаньях всё намного лучше жизни
И грёзы сладостней, чем сны.
Неведомость встречай не укоризной-
Ведь все явленья - тайнами полны.