РЕДКО, НО МЕТКО… (Павлин Смородин)

В те редкие минуты наслажденья,
Когда дарила щедро ласки ты,
Испытывал я новые рожденья,
Срывая сладострастия цветы.
 
И не было – в просторе, где бы не был, –
Конца и края счастью моему!
...И прорастали крылья прямо в небо.
И отступала Смерть, смердя во тьму….
 
Павлин Смородин
 
____________________________________________
 
Когда слезал с тебя полуживой,
Хоть это мне ты редко позволяла,
Я замечал с восторгом, Боже мой,
Ведь и тебе не показалось мало!..
 
Мужских душевных и телесных сил,
Столь я скопил за воздержанья годы,
Что, будучи вынослив от природы,
Талант любить, стократ усугуби́л…
 
И если ты звала меня в кровать
Смердя во тьму, смерть складывала крылья!..
В любви мгновенья, помереть не встать,
Я умудрялся сказку сделать былью!..
Какое счастье это рассказать,
Теперь, когда страдаю
от бессилья…
 
:о)bg