В память о друге!

Разве забудешь тебя мой дружище,
Столько дорог мы с тобою прошли.
Ветер сдувает с полей пепелище,
Наших костров, что когда- то мы жгли.
Жили одной одинаковой целью,
Горький отвар пили с кружки одной.
Если ругались, не хлопали дверью,
Знали, что связаны одной судьбой.
Что ты дружок на тебя не похоже,
Бросил меня и ушёл в мир иной.
Друга бросать ты же знаешь, не гоже,
Правда оставил нашу память со мной.
Налью в стаканы наши горькие слёзы,
Мысленно чокнусь, как раньше с тобой.
Саженцы я, посажу от берёзы,
Пусть тоже плачут о тебе весной!