Для тебя я простоват...

Для тебя я простоват...
Влюбился Я ! Нежданно и негаданно...
Раскрылась ты внезапно для меня!
Наверное, всему виной весна..
Не ожидал я от себя такого, правда!
 
Ты поразила красотой, умом,талантом,
Глазами серо-голубыми .
Они казались честными, живыми !
Но я в любви еще был дилетантом...
 
Не оценила искренние чувства ,
Возможно не заметила их даже.
Пытался участить общенье наше,
Без лишней суеты и безрассудства.
 
Остался без взаимного ответа,
Сам нерешительный, конечно виноват!
Но прочитав стихотворенье это,
Вдруг понял , для тебя я простоват.