Ты ушёл

Не было встречи, разлука была,
Время не лечит, Любовь не прошла,
Не осознать, что тебя больше нет,
В сердце остался невидимый след,
И не понять, почему были врозь,
Как говорится, ну что ж не срослось,
И не найти на вопрос мне ответ,
Как без тебя прожила столько лет,
Ты лишь во сне попрощался со мной,
Я не была твоей верной женой,
Ты был не мой, не была я твоей,
Может от этого только больней,
Больше не встретится нам никогда,
В небе внезапно погасла звезда