Чужой сценарий

Чужой сценарий, наша жизнь,
Ты роль сыграть не торопись,
Попробуй что-то изменить,
Но крепко держит кто-то нить,
Твою судьбу, своей рукой,
Попробуй вырваться, постой
Кричит там кто-то в небесах,
Но ты преодолев свой страх,
Освобождаешьс от пут,
Но, кто-то в зале крикнул, плут,
Уже не главный ты герой,,
Раз изменил сценарий свой,
А может быть назло судьбе,
Напишешь сам ты роль себе,
И отыграешь до конца,
Спектакль без маски, для лица..