Как не предать

Под зорким оком этой власти,
В безумном мире игр чужих,
Как уберечься от напасти,
И не отречься от своих,
Как не предать кого ты любишь,
Иудой, как скажи не стать,
И на кресте, того, кто дорог,
Скажи опять, как не распять..