Ранней весной

Годы юности как ветер
Пронеслись.
Утро вновь сменяет вечер.
Это жизнь.
 
За окном уже не вьюги.
Масса дел.
Только волос от разлуки
Поседел.
 
А душа желает счастья
И цветов.
Разорвать бы быт на части
От оков.
 
Всё прошло. Пройдет и это.
Лишь живи.
И опять наступит лето
В такт любви.