В твоих объятиях

В твоих объятиях есть частичка рая,
Мечтаний созерцая свет,
Я в их блаженстве тихо засыпаю,
И ничего дороже в жизни нет.
 
В твоих объятиях есть частичка страсти,
Безумной и рискованной порой,
Она мне дарит неземное счастье,
То флиртом притворяясь, то игрой.
 
В твоих объятиях есть частичка боли,
Судьбой дарованной и сотканной из мук.
Стремлюсь я разделить ее с тобою,
Как самый близкий и надежный друг.