ЗЫБКИЕ СУДЬБЫ

ЗЫБКИЕ   СУДЬБЫ
Совместно с Grecija
 
Спасибо , Тонечка за вдохновение !
 
 
Grecija
 
 
В шуме дождя надоевшего
Мысли сумбурные кружатся
И... неприбиться им к берегу -
Вьются, как черви по лужицам.
 
Тучи - лохматые, черные
Сбились, вороньими стаями.
Молнии спутницы верные,
Режут высь неба отчаянно.
 
Время потехи закончится,
День вспыхнет красками новыми -
К жизни вернется околица.
Сгинут и мысли бредовые.
 
 
Александр Киян
 
 
Тучи небо лохматят ,
Вороньём , чернозёмом,
Чёрным полночи платьем,
Крестят ветром бездомным.
 
 
Судят зыбкую веру,
Наших судеб возмездьем,
Жизнь подобна- галере ,
Где конец всем известен.
 
 
Нас пугают дождями ,
И метелями нежат,
А мы спутали храмы ,
С цирковою манежей!!