Одиночество

Смотрю в окно...Опять кружится снег.
В огнях заката искрами играет...
Ну где же ты,мой милый человек?
Ты знаешь,как тебя мне не хватает?
 
Вздохну опять,укутываясь в плед,
Так холодно сейчас и одиноко.
Немой уют не может сердце греть
И тишина бежит по венам током...
 
Зайду на кухню...чашка на столе-
Остывший чай,не тронутый губами.
Опять к окну...тропинки на земле...
И снова мерять одиночество шагами.
 
Наступит ночь...холодная постель...
Вместо тебя в объятиях подушка,
В душе метель,и за окном метель,
И сердце бьется,словно погремушка.
 
И день,как ночь,и завтра,как вчера,
Никто не ждет,когда откроешь двери,
На сцене грусти грустная игра:
Один актер и зрители в партэре.
 
Нет,не один!Ведь где-то есть и ты!
И может тоже с грустью засыпаешь...
Мы встретимся с тобой средь суеты,
Ты просто обо мне еще не знаешь...
2011г.