Ответ поэту - Виноградов Вадим - Скажу тебе несмело

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Скажу тебе несмело

Аудиозапись

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
( "А напоследок я скажу" - романс)
 
Ну что ж, родная.
Скажу несмело:
"Ну и не надо,
Такое дело.
Зачем сердца нам,
Друг другу мучить?
Давай навстречу,
Пойдем разлуки.
Давай простимся.
Ведь так бывает.
И туз козырный
Не выпадает.
В сердцах, в душе ли,
Гудят метели.
И холод справа,
Уже в постели.
И холод слева,
Все песни спели!"
Ну что ж, скажу я
Тебе несмело:
"Расстаться время,
Пришло, приспело.
Скажу, спасибо,
За то, что было.
Любовь не судят,
Ушла, постыло.
Давай прощаясь,
Не возмущаясь.
Друг другу счастья,
Мы пожелаем.
Ведь жить на этом,
Мы не кончаем,
А вдруг друг в друге?
Вновь повстречаем!"
***********************
Виноградов Вадим
 
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
Расставания, всегда прискорбны
С кем бы нас душа и ни свела ,
Брошенным цветам они подобны -
Есть обида , с капелькою зла !
***
Встречи, расставания - неизбежны
Их претерпит в жизни человек,
Если вы расстались - без надежды -
Значит не встречаться вам, вовек.
***
Есть и плюс, он в добром понимании
Значит всё решили и , без зла ,
Но оставит след ! И - расставание -
Светит угольком - в костре зола .
****************************************
Дёмина Галина 30 февраля 2018 г.