ПОДБЕРУ

ПОДБЕРУ

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
( "Подберу музыку к тебе")
 
Подберу к твоим синим глазам ,
В тон, нарядного цвета рубашку
Ты - доволен останешься - сам -
И щекотно - на ухо - Милашка !
***
Васильков, ярко - синий букет ,
Соберу - и в водичку поставлю
Отражение глаз твоих, в цвет -
Полюбуюсь и счастья добавлю !
***
Подберу, нежной музыки звук ,
И звучание её - ты услышишь !
Она льётся любовью, не вдруг -
А о ней, ты стихами напишешь !
**********************************
Дёмина Галина 30 марта 2018 г.