С ДОБРЫМ УТРОМ ,ВЕСНА !
Совместно с Princess
Спасибо , Солнышко !
Princess
Доброе утро к нам в дверь постучало,
светлый луч Солнца проник, вдруг, в окно,
новому дню улыбнись ты сначала,
грусть и сомненья оставь за стеной.
Дымкой туман в Поднебесье клубится,
эхом доносится песнь соловья,
ждёт нас Весна, озорная Девица,
чувства Любви и надежды, даря.
Мятною свежестью дышат Рассветы,
спрятался ветер опять за плетень,
дивным цветеньем горят первоцветы,
и... обещает быть радостным день.
Александр Киян
С Добрым утром , Весна ,
С Добрым утром родная ,
Пусть капели звенят ,
В честь твою , не смолкая !
Расплескался туман ,
Серой мрачности - сотник,
Любовь встретилась нам ,
Посреди подворотни.
Первоцветом гореть ,
Чувствам нашим извечно ,
Будут ярче, чем впредь,
Нам свечой подвенечной.
Опустилась Луна ,
Тишину обнимая,
Знать опять влюблена ,
В кудри белые Мая !