Ты МОЁ! (посвящается Любимой Катюше)

Ты МОЁ! (посвящается Любимой Катюше)
Дари почаще мне свою улыбку,
Я полюбил её ещё с тех самых пор.
Когда в меня ты бросила ухмылку,
И между нами завязался разговор.
Когда я с кисточкой в холодных зимних окнах,
Заброшенного дома – рисовал.
Потом замёрзший клей на остановках,
Который замерзая остывал.
Так искренне, беспечно, очень нежно,
Сама наверно даже не поняв.
Ты грела меня ночью этой снежной,
Своей душой в ночи моей сияв.
Хотелось быть с тобой, обнять тебя, прижаться,
Открыться рассказав про всё про всё!
Так надоело в этих людях ошибаться,
Уверен почему – то - Ты – МОЁ!!!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118033002002