ИЗ МАРТА В АПРЕЛЬ

Аудиозапись

Старое, но актуальное и сегодня.
Без сожаления прощаюсь с мартом,
Принёсшим столько бед в наш общий дом.
Пусть ЗАВТРА для апреля будет СТАРТОМ
Весенних дел, наполненных ДОБРОМ!
 
Но сможем ли мы все извлечь уроки
Из страшной и немыслимой беды?
Или опять виновны будут сроки,
Прогнозы прорицателей судьбы?
 
И хватит ли сочувствия к тем людям,
Кто навсегда запомнит чёрный март?
АПРЕЛЬ, среди твоих обычных буден
Возьми, прошу, на милосердье старт!
Март 2018 г.