ОТВЕТ НА МЫСЛИ ЯРОСЛАВОВА ИВАНА

Дневник. 28 ноября.
 
Гляжу в окно и радуюсь
Простому, НАСТОЯЩЕМУ:
Снежку, ледку хрустящему
И ручейку звенящему -
В том нет ОРИГИНАЛЬНОСТИ.
 
И ЦЕННОСТИ привычные
Всё больше душу радуют.
С друзьями закадычными
Была бы встрече рада я.
ЛЮБОВЬ ценю обычную -
Не напоказ, парадную.
 
ГРЯДУЩЕЕ скрывается
За зыбкими туманами,
Но думами мы маемся
О нашем месте в ВЕЧНОСТИ -
Себя тешим обманами.
Но ГРУСТЬ о жизни бренности
Приходит только вечером.
 
29 ноября 2017 г.