СПАСИБО, РОЩА!

СПАСИБО, РОЩА!
Земля промёрзла так, что аж звенит,
Когда я палками стучу по ней.
Мрачна без снега роща, но манит
К себе и мрачной серостью своей.
Морозец лёгкий будоражит и бодрит,
И заставляет двигаться быстрее,
А в голове уже стишок звучит -
До компа донести его сумею ль?
А если по дороге пропадёт,
Меня это совсем не беспокоит:
Когда для Поэмбука час придёт,
Придумаю я что-нибудь другое.
Ни дня без строчки - это мой девиз.
Спасибо, роща: снова вдохновила!
Пусть пуст стишок, но это мой каприз.
И грусть мою прогулка погасила.
 
Стих не пропал. Доставила домой.
Сейчас передо мной клавиатура.
Стараюсь, чтоб стишок капризный мой
Обрёл бы поприличнее фигуру.
 
Шучу
 
20 ноября 2018 г