И никаких - экскьюзми, ... ( ХХ )

И никаких - экскьюзми, ...                               ( ХХ )
( Marga Sol - It's You )
 
Пусть эта ночь будет вновь между нами,
Белые простыни, тьмы
небосвод,
Звёзды, как россыпью,
и под ногами,
Чувства - туманы, пучинами вод ...
 
Губы - брегами зовущих иллюзий,
Синею
пропастью неводы глаз,
И никаких,
никаких - экскьюзми,
Может быть, только, не в этот раз ...
 
Патока тел склеилась мёдом,
Слилась в одно, утопив
в глубине
Наши желания музыки
плодом,
Что так звучит безраздельно
во мне ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
18/03/2018.