обходя слона...

.
обходя слона со всех сторон
я встретил:
 
столбы
змею
лопухи
еще змею
Гору Кирзовую
Глаза Печальные
Еще Что-то...
 
но я так и не узнал как выглядит слон
да и зачем мне это?
меня переполняют впечатления
.