Ностальгия

.
обоссаный подъезд сырок штакет портвяшка
то ли дворовый секс
то ли запретный спорт
половые органы не сходятся характерами
и пьяная уже немолодая Ахмадулина
голосом Левитана читает сводку жертв Чикатило
 
а страшная тайна чуть позже уснет в ногах
свернувшись клубком
перебирая лапами
.