UFO operator

UFO operator
Е. З.
.
 
брезгливый женский дубляж:
 
прошлое не достанется никому
оно не зря отключает аппараты
одевается иначе
ссылается на плохую память
меняет адреса
переезжает ночью
 
спи и не ведай не волнуйся попусту
займись насущным
в ногах не путайся и не валяйся
а случится проходить мимо
не окликай
не вздумай
а то услышит
обернется
выкроит время...
 
и ползи оно всё как в красивых титрах:
 
 
ассистент режиссера
 
кастинг
 
визуальные эффекты
 
использована музыка
 
смеющийся мальчик
 
водитель автобуса
 
оператор НЛО
 
.