Господин

Корит, бранит, поносит
Палач точа рубак
Воркует стая воробьёв
Видя ушедшего на казнь
Во фрак одет, солиден
На вид серьёзен так
Случится смертный час
Нема боле ему жить
Абы он не угодил
"Встань!" - ему лопочут
Плешь проела голытьба
За прелюбодеяния.