Высотный заросший крест

Высотный заросший крест
На распутье
Зачуханный бедник молит
Остановить беззаконье
Раскрывает кулёк
Тыквенных семечек
Звучит трещанье
Рассыпались на крест
Утопая в унавоженных
Комьях земли
Ростки последней жизни.