Я ПОМНЮ...

Я ПОМНЮ...
"Ты помнишь танцевали под Луной
А звёзды падали к ногам
Давай на миг вернёмся мы с тобой
К счастливым нашим тем годам
 
Хоть на время, в молодость вернуться
Мы на берегу вечерним часом
И звёзды, нам снова улыбнутся
Гармонист споёт красивым басом!"
Геннадий Кама
 
***************************************
Я помню, как мы танцевали в ночи,
и падали с Неба жемчужные звёзды,
а губы твои были так горячи,
и всё у нас было с тобою серьёзно.
 
А свет Луны нас озарял до Зари,
и волны двоим свою нежность дарили,
а бриз морской пел о заветной Любви,
о той, что мы в сердце с тобою впустили.
 
Закаты пунцовые, память храня,
украдкой лучом нам своим улыбались,
и... ветер ласкал, за собою маня,
когда в Океане Любви мы купались."